Не дра
You cannot learn the thing you think you know.
Если разобраться, влюбляться мне нужно затем, чтобы чувствовать много эмоций. Положительных и отрицательных. А потом снова ууух! положительных. И ууууууух! отррицательных! Так вот, поэтому сейчас мне совершенно не нужно влюбляться! И так рядом есть человек, который вполне успешно водит меня по этой синусоиде. Каждый будний день.))

Ещё.
Есть такая давняя традиция. Зимой, когда мне трудно жить, мне снится мужчина моей мечты. Когда я была совсем маленькая и убивалась об экзамен по античке, JL пришёл ко мне и подал мне руку. Когда я была на втором или на третьем курсе и что-то у меня было не то с жизнью, я примостилась на подлокотнике его кресла, а он говорил со мной и решал мои проблемы. Сегодня мне приснилось, что мы оживили Фредди Меркури, и Фредди такой молодой, как я люблю. Он лёг на диван, я села сверху, и он сказал: делай, что хочешь.

Я репетирую танец по три раза в день, и мне уже нравится результат; у меня болят мышцы, которые давно не болели; почта России опять любит меня; в Новый Год я буду играть главу "Бриллиантовые дороги", после Нового Года - играть гейшу, а в конце февраля, может быть, поеду в паломничество по святым местам. А Джен написала мне текст про ЕРМчик. Мррр.