Лобстеры осенью

21:32 

Не дра
You cannot learn the thing you think you know.
"Политика - совершенно не моя стихия. Если бы я за это взялся, стране конец. Как вы себе это представляете? Я бы все свои речи пел!"

"Был один случай, кажется, в Цюрихе, когда я на самом деле остался без голоса на сцене. Я подумал: "Бог мой! Что же теперь делать?" Я с трудом мог вообще говорить, ничего не выходило, и это было просто ужасное чувство. Обычно я умею притвориться, но притворяться можно до определенной степени - дальше уже просто смешно. Я сказал себе: "Да пошло оно все!" и ушел, бросив троих на сцене. Никогда раньше я не подводил так публику. Так или иначе мне всегда удавалось отработать выступление целиком. Но мне пришлось это сделать, и я был просто никуда не годен. Этот случай до сих пор преследует меня как кошмарный сон".

"Вдохновение может посетить тебя где угодно. Оно приходит, когда его меньше всего ожидаешь, и мешает моей сексуальной жизни. Некоторые песни приходили ко мне прямо в постели. Но мне просто необходимо записать их немедленно, иначе к утру от них не останется и следа. Когда я и Мэри жили вместе, однажды я проснулся среди ночи, и просто не мог отвязаться от песни. Мне пришлось сесть и записать её, для чего я встал и подтащил пианино к кровати, чтобы дотянуться до клавиш".

URL
   

главная