Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Весь день сегодня работала по Методу Помидора. Никогда еще я не была так эффективна!
Единственный минус всей этой расчудесности: постоянно звонят то из цеха, то директор, то кто-то приходит поговорить. И хрен ты переведешь весь завод на метод Помидора. А жаль.

Заводское начальство ебанулось на отличненько и с марта наша премия будет напрямую связана с отгрузками месяца (которых нихуя, как можно догадаться). Кажется, планы поработать тут еще годик-два организованно накрылись медным тазом с двумя ручками.
И с одной стороны, ну я и в прошлом году временами припадочно ложилась в направлении новой работы, в следующем придется еще и ползти. А с другой: ну бляха муха, ну не могли вы полгода повременить с этим говном?
Предвкушаю бунт, грандиозный скандал в цехе и как все побегут с тонущего корабля.

По поводу этого дела то впадаю в истерию и хочу рыдать, ругаться матом, лежать в углу и вот это все, то флегматично думаю "нахуй, прорвемся, не сменить ли мне поле деятельности, ни позвонить ли чувакам их моей прошлогодней халтурки".
Ну еще я, конечно, думаю, что было бы круто, если бы сучка, которая эта придумала, умерла в мучениях, например. Но это-то вообще нереально.
В любом случае, если я ждала знака свыше, что нужно что-то менять - то вот он.
Знаки свыше всегда не вовремя.


@темы: Работка